дармовые меха
Какое счастье, под Новый Год
Нашёл на улице дублёнку
Она немного пахнет нафталином...
А так ничего - пушистая!
Как новая: и мягкая, и чистая.
И даже, если мне она мала...
Захочешь, тебе подарю
Или выброшу завтра по утру!
И найдёт её скорее
Тот кому она нужнее.
Да, многое даром приходится...
Смотри, какой королевич в мехах!
Воротник растопырил, довольный
Поц натуральный, но бодрый!
Идёт, сверкает мордой.
А скоро Новый Год...
Вот запасаемся на всякий случай
Чтобы в тепле зимушку проосенить.
Короче, лета дождаться чтобы...
И не замёрзнуть чтоб в сугробах
А лето придёт, и там начнётся
Раки с пивом, и рыбки наши...
Улыбнутся с удовольствием. А кому?
Тому, кто зимой искал, находил
И старался не жалея своих сил!
Хочется думать о вечном: о духе,
о добродетели, о справедливости...
Грейся, грейся, и не болтай чепухи.
Свидетельство о публикации №103122900715