Твой сон

Мне снился сон, в нем была Ты-
Сказал ты как-то ласково и нежно,
Только во сне могу я быть с тобой,
Но ты не знаешь этого конечно.
И пусть не будем вместе никогда,
Но сохрани в душе воспоминанья,
Как прикоснулся я к твоей руке,
Как трепетало сердце от желанья,
Желанья быть с тобой, тебя любить
И окунуться в счастье безвозвратно,
Всю жизнь с тобою об руку идти
И пусть во сне, но было мне приятно.
Глаза твои возносят до небес,
Любого, кто откроет дверь их счастья.
Я знаю, ты сейчас с другим
И точно знаю, что несчастна.
Тебе мог дать бы я свою любовь,
Покой, которого тебе так не хватает,
Со мной ты стала бы совсем другой,
Поверь, моя любовь, ведь так бывает…


Рецензии