Как бысто лето пролетело...

Как бысто лето пролетело
Безумным вихрем миражей.
Его понять я не сумела,
Ждала осенних я дождей.

И дождалась, настала осень,
Раскрасив мир в цвета огня.
Небесная померкла просинь
И растревожила меня.

Забыв о фальши ярких красок
В огонь бросаюсь с головой
И мир я ощущаю сказкой,
И счастье чувствую душой.

И скоро я скучать не буду
О лете тёплом и всерьёз
Поверю в огненное чудо,
Вспорхну волшебной птицей грёз

И растворюсь в лазури нежной,
Растаю дымкой поутру,
Поверю в счастье и надежду
И лето с памяти сотру...


Рецензии
Такое лето из памяти не сотрешь...
Поверь.

С теплом и симпатией, Лиля

Лилия Киракосова   09.03.2005 22:56     Заявить о нарушении
Ну, это и к лучшему :) Хорошее стОит помнить долго :)

С трепетом,

Олеська   10.03.2005 09:10   Заявить о нарушении