Ну, скажите, как в детство вернуться?
Постараюсь тебе объяснить,
И поверь мне, дружище, - всё просто
Не спеши из него уходить!!!!
Ты взрослей, запасайся жирками:-),
Обрастай сединой и мудрей.
В душу пустишь с годами ты многих:
И жену, и детей и друзей...
И душа все уместит и стерпит:
И любовь, и обиду, и боль
Ведь, душа остаётся душою,
Может быть хоть всю жизнь молодой!
От тебя её участь зависит,
Ты мечту в дальний угол не прячь,
Хочешь рожу ты скорчить?! Так скорчи!
Подфутболь по-мальчишески мяч!!!!
И , поверь, к тебе детство вернётся,
В смехе дочки и в шутках друзей,
В тех стихах, что ты пишешь ночами,
И в мечтах под подушкой твоей...
Не спиши уходить , друг, из детства,
В душу тех, кого надо впускай,
Помни, детство всегда по-соседству,
Для него только место оставь!!
Свидетельство о публикации №103122900700
Так что рецепт вполне действенный. И реальный.
Успехов Вам и удачи в Новом году!!!
Виктор.
Дальневосточник 30.12.2003 00:20 Заявить о нарушении