Душа заблудшая...
Бескрайний лес.
Пора минувшая –
Страна чудес.
Снопы уложены,
Алеет мак.
А сколько прожито,
И всё – не так.
В пруду с кувшинками
Завелся бес.
На сердце льдинками,
И – до небес.
И память вечная,
Церковный хор.
Дорога млечная
На чей-то двор.
Свидетельство о публикации №103122900064