Не для котоманов

-Это мой Барсюша на фотке
-Ой! Какая прелесть!
 -А вот он ещё и ещё
- Правда испортил вчера колготки
-Ой! Да это ничё!

-Он у меня такой милый
Знает когда мне плохо
Он придаёт мне силы
Взяли его совсем крохой

-А у меня был Шиншилла Перс
Но у него был избыточный вес
Как его жалко было!
Умер мой Перс Шиншилла!

- Я по нему неделю рыдала
Но мне подруга Ангорку достала
Эта кошка такая лапочка
Любит спать на мужниных тапочках

-Чем ты кормишь?Фрискас не ест?
Утащил со стола сома?
Начал метить? Купи контрасекс
Или это...- ну знаешь сама...

-Ну а что же твой муж ?
-Знаешь что мне сказал
Этот мерзкий ублюдочный скот-
Что кота он уже заказал-
Лучший кот- дохлый кот.


Рецензии