Человек Нелюдим

Человек Нелюдим сидит на крыше.
Голуби бьются о стены чердака.
Человек Нелюдим не болен раком .
Человек Нелюдим здоров.
Голуби беспокойно бьются о стены чердака.
Человек Нелюдим забыл своё имя.
Человек Нелюдим. Забытый чай в комнате.
Голуби всё бьются о стены чердака.
Человек Нелюдим.
Голуби пробили стены чердака.
Они летят.
Летят.


Рецензии
очень сильно и очень близко.
поэтому страшно.
очень.

Неня Маненя   14.01.2004 19:32     Заявить о нарушении