Французский рай 2

Французский рай... американский тоже
Иль, может быть, какой-нибудь другой...
На наших женщин трудолюбие помножен,
Не наш, не их - другой, совсем другой.

Они там за бугром все поняли давно,
И наших женщин отбирают, что покраше,
Не стыдно показать чтоб было днём.
Тех, кто не подошли - обратно к нашим.

Уют не знавшие семьи российской
Заботу женщин принимают за любовь,
Застраховав себя от разных всяких рисков
Решаются любви отдаться вновь.

Привыкшие во всём вести учёты,
И личную жизнь строят по расчёту.
29.12.2003


Рецензии