Осень

Где-то вдали тихо падал листок –
Осень сожгла его жизненный срок.
Ярким огнем все объяты кусты.
Осень сложна, и мечты не просты.

Серое небо скрывает наш сон.
Был ли печален или радостен он?
Солнце утонет в бокале вина.
Вновь меланхолия в сердце пришла...

Танец мечты словно танец листа –
Осень сжигает его навсегда.
Листик боролся за жизнь... и упал,
Но перед смертью он ТАК танцевал!


Рецензии
Вы растёте!!!

Арсен Романов   29.12.2003 11:59     Заявить о нарушении