Верь

Закрываю глаза, вижу вновь силуэт,
И твой взгляд, так печально глядящий мне вслед.
Уезжая, махну на прощанье рукой...
Знай, что сердце своё я оставил с тобой.

Что же делать теперь, когда мы далеко?
Ты сумела войти в мою жизнь так легко,
Что не вычеркнуть мне тех счастливых минут
Даже если тебя у меня отберут!..

И сейчас я одной лишь надеждой живу:
Что увижу тебя, не во сне - наяву;
Что прийду, обязательно снова вернусь,
С замираньем души в твою дверь постучусь.

Ты откроешь, и в этих прекрасных глазах
Заблестит одиноко от счастья слеза...
Мы смогли, мы дождались! Пройдя столько мук
Доказали, что вера сильнее разлук!..

...Так и будет, Малышка, я знаю теперь:
Как бы не было трудно, надейся и верь!


Рецензии
Поните в "Монте-Кристо" - " Ждать и надеяться!.."
Это действительно важно - верить и надеяться, очень важно...
Счастливой Весны!
С уважением,
Ирина

Irina   28.02.2004 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, от них действительно теплее!
Весны и Вам!

С теплом,

Владимир Белокур   01.03.2004 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.