Эйк Эйвери

Любовью ли? Ненавистью?
Лаской? Болью ли?
Щенячьей преданностью – 
Кровью пол пОлили..

Вскриком? Безмолвием ли?
Вздохом ли в вакууме?
Босые -  конные ли?
Напополам. Надвое бы.

На выворОт  - изолгаться бы,
Да поворот не заметить ли?
От похорОн – и до свадьбы
На сердце ставить отметины.

Да не спешить, не охотиться – 
Промеж бровей виноватые,
Летит безумная конница
По небу между закатами.

Глаза в глаза, как патрон в затвор –
Сцепляются, щелкнув твердо.
Одна лишь мысль сквозь нестройный хор:
Я предан. Моему. Лорду.


Рецензии