Французский рай 1
http://www.stihi.ru/2003/12/16-461
С французом брак - брак по расчёту.
В России не был идеалом никогда,
Другого требует душа чего-то...
Коль без любви, то для души беда.
Подумать надо, по большому счёту,
Решаясь насовсем отправиться туда.
Необходимо разобраться чётко,
Куда ведёт тебя твоя звезда.
С своей душой мы не привыкли лицемерить,
И глубину переживанья не измерить,
Когда приходится в брак без любви вступать.
Ещё коль сердце не окаменело -
Которое счастливым быть умело,
Довольный быт несчастьем может стать.
Свидетельство о публикации №103122900496