Несмотря ни на что...
Там,где вылит асфальт на песок,
Позабыв о делах и заботах-
Мы станцуем веселый вальсок.
Здесь в почете народные танцы.
Их танцуют и с парой и без
Доктора,продавцы,новобранцы -
Звуки музыки ,аж, до небес!
Тощий,толстый,седой или юный
Все сливаются в ритме одном -
Улыбаются волны и дюны,
И медузы с разинутым ртом.
............................
И такая на сердце отрада,
И хочу обратиться я к вам -
Приходите,в субботу на Дадо,
И пляшите назло всем врагам!
Дадо-название пляжа.
Свидетельство о публикации №103122900445
Галина Мальцева Маркус 12.02.2004 14:18 Заявить о нарушении
Тамара Ростовская 12.02.2004 16:12 Заявить о нарушении