Весна 27. 12. 2003г
Ветер кружит над высоким костром,
Луч солнца вдали лишь пробьет небеса
И вот на земле наступила весна.
Тихо ручьи побегут по тропе,
Клин журавлей пролетит ввысоке,
Сказка настанет в сосновом бору
И речка ковриги взорвёт на ходу.
Свидетельство о публикации №103122900395