Вечерний Зов

Я увидел сегодня впервые
Пламенеющий Обруч в закате,
И глаза буд-то стали пустые,
Утонув в пелине безвозвратно.

Я сегодня впервые увидел
Алый смех в непокорных устах.
Я забыл,что тебя ненавидел,
Я забыл,что испытывал страх.

Что ты светишь сегодня так ярко?
Неужели мой час наступил?
До чего же,наверно,там жарко.
Я тебе этот час уступил.


Рецензии