Праздничная сказка

(новогодняя детская колыбельная песенка)

Праздничная сказка..
Яблочный пирог..
Где ты, Златовласка?
Где твой пастушок?

Может он разбился
Среди желтых скал
Или провинился,
Или в плен попал?

Солнышко не греет..
Снова снег пойдет..
Крыши побелели,
Завтра Новый год.

Спи моя голубка,
Завтра будет день,
Будет тебе шубка,
Будешь веселей.

Милому награда,
А тебе тоска..
Или ты не рада?
 ..Ждали пастушка..


Рецензии
Что-то больно грустно для колыбельной песенки :)

Грустный Шут   08.06.2004 05:06     Заявить о нарушении
Да вот.. такая грустная песенка получилась.. для маленькой дочурки..

Иная Лана   16.06.2004 18:08   Заявить о нарушении