трава зимой...

солнце и снег
тихие зимние радости
растопырили пальцы деревья
поглощаю крепкий чай и сладости
растворяю осадок похмелья

мрачные стены в потёках капели
оттепель
телефон
разговор
шум в постели
с кем теперь?



ночь приказала быть с нею
за мутным стеклом запотевшим
только "НЕ ЗНАЮ" "НЕ ВЕРЮ"
костью в горле...

уйду бухать с лешим

никому не скажу кто и с кем
заварили странную кашу
среди сотен затёртых тем
я тебе отпишу одну нашу
про траву
среди белого снега
на горячей земле теплотрассы...
я не сплю
доживу до побега
скинув к лету ненужную массу


Рецензии