Прощай старое

Я обессилила, раньше хоть смеялась
Пусть сквозь слезы,
Но смеялась так задорно,
Так звонко…
Но теперь уже нет сил ни смеяться,
ни даже плакать.
А ты все дальше: километры, часы,
Века.
И ты мне не откроешься, наверно,
Никогда.
Я опять ухожу такая громкая,
Но тихая сегодня Хельси.
Ну вот, теперь прощай…
ПРОЩАЙ!
Ты – это наше все,
Я в тебя верю.
Ну, все, не забывай…
Прощай…
(Падшему)


Рецензии