ЗИМА, ЗИМА...
Дерявянный мой домик стоит.
За забором горбылевым речка
Родниковой водою дымит.
Две берёзы в резное окошко-
словно зеркала тёмный оклад-
Примеряя на ветви серёжки,
Ожидая оценки, глядят.
Стайка елей молоденьких в шубках,
оттороченных мехом в наряд,
Нерешительно топчет сугробы,
Ощущая мой пристальный взгляд.
Диссонансом реального мира
В этот пасмурный серенький день
Можжевельник под белою шапкой
На пригорке как белая тень.
Застывают пейзажи картинно,
На стекле замерзают мазки.
Никакая краса не заглушит
Одинокого сердца тоски.
Свидетельство о публикации №103122900345
Никакая краса не заглушит
Одинокого сердца тоски. - ОЧЕНЬ!
:-)
Инна
Зинуля 27.07.2004 17:10 Заявить о нарушении
сильно. Вы ж такие маститые!!!!!! Спасибо! Извините за "новичковую" смелость....
Басаня 28.07.2004 12:16 Заявить о нарушении