Моя муза - простая женщина

 Моя муза - простая женщина,
не красавица и не стройная.
На таких не всегда женятся,
считают: недостойная.

 Но она, как и все, божественна,
влюблена в мечту, верит в лучшее.
Без игры, зато - как естественно -
ладит не с людьми, а с их душами.

 Может быть, не все зубы целые,
и в одежде порой убожество.
Но зато - какая же смелая,
справедливость и муза - тождество.

26.12.2003


Рецензии