О, Женщины

Есть женщины разряда амазонок.
Чей смех иак заразителен и звонок.
И им не нужно ждать любви весны.
Они в себя безумно влюблены.

Для них мужчины слишком мало значат.
Всего лишь их очередной каприз.
От грусти по ночам они не плачут.
Им нужен только главный приз.

Гимнастика, диета, любованье
самой собой.
О, Женщина разряда амазонок!
Я восхищен тобой.

Ты неуверенной себя не ощущаешь.
Ты на мужчину смотришь свысока.
Ты всё, что хочешь, твердо знаешь.
Я не влюблен в тебя - пока...


Рецензии