Если Мальчик молодец
На отлично учится,
Подари ему учебник,
Пусть и дальше мучится.
Если Мальчик очень гадкий,
Хулиган и сорванец,
Подари ему рогатку,
Научи стрелять, отец.
Ведь профессором не быть,
И не сдаст он сессии,
Пусть он будет всех мочить –
Нужная профессия!
Свидетельство о публикации №103122900284