Сидел сегодня я на том же месте, что год назад

*     *     *

Сидел сегодня я на том же месте,
Что год назад сидел тогда с тобой.
Но дело в том, что мы сейчас не вместе.
И я не знаю, есть ли кто другой.

Теперь, наверно, ты совсем другая
Как и в характере, так и в душе.
Но ты осталась все же дорогая
Дороже золота, хоть не придешь вообще.

Возможно я тебе не пара.
Тебе другого надо, не меня.
С другою все не так, все мало.
И это мало будет звать тебя.

                27 марта 1981 г.


Рецензии
Вчера была на том же месте,
Но только не было тебя..
Как жаль, что мы уже не вместе..
Да, я б наверно, не смогла...

С ув.

Obizennaja   29.12.2003 12:11     Заявить о нарушении
А жаль.

Геннадий Los   30.12.2003 06:36   Заявить о нарушении