намекая на...
черным крестом прошивают дороги промерзшую плоть тебя.
нет, не петля еще, просто изгиб.
судьба ведь такая, не ходит в школу, а просто рисует огнем.
но под ногами не твердь, вода.
а я не Христос, не умею на рыбьих загривках рубму плясать,
и рюмку, как тело, - молю "до дна".
оно оборачивается, предательское, крестом дороги без влаги.
но мне туда...
Свидетельство о публикации №103122900262