С тобой...
Ютясь в уголки страсти (редко),
Боясь остаться надолго (зря)...
Летишь... останься еще хоть немного
Южным ветром в наших чертогах.
Твоим чудесным голосом я опьянен
Если бы (ах) этот миг был вечен...
Боль наполнит меня, закрывая веки -
Я вновь с тобой, времени вопреки...
Свидетельство о публикации №103122900254
нравится то, что пишешь. ^__^
Ружовы Колер 11.11.2009 22:12 Заявить о нарушении