Становится сном...

Всё случайно, и всё становится сном.
Летний вечер из воспоминаний
Вырван с корнем.
Что будет потом?
Я не знаю.
Ты вернёшься, быть может, ко мне.
Ну а если?..
С тихим стоном ворвётся в мой дом
Стылый ветер,
Безвозвратно уходит лишь то, что мы любим
Семь сердец не разбить, как одно
Светел будет
Скорбный путь,
Что придется пройти
Одиноко
Никогда никого не суди
Слишком строго…
И живи не жалея о том,
Что уходит,
Счастье чем-то похоже на боль,
Всё проходит…


Рецензии