Я не умею говорить

Я не умею говорить: «Прощай»,-
Когда мне слишком больно расставаться,
Топить в вине печаль и делать чай,
Над идиотами смеяться.
Делиться горем,
Плакать над бедой,
Не дорожить теплом и добротой…
Кого-то за ошибки не прощать,
Не пробовать всё заново начать,
Не быть собой,
Не видеть чьей-то боли,
Но жизнь, боюсь, всему научит вскоре…


Рецензии