Каприз

В маленьком море слёз
В гавани скорби моей
Ветер осенний унёс
Память прошедших дней

Мне не легко с тобой
И тяжело без тебя
Всё, что я нёс в себе
Отдал тебе любя

Разные нам пути
В жизни готовит судьба
Я, уходя насовсем,
Не обниму тебя

Зубы до боли сжав,
Не опуская глаз
Я посмотрю на тебя
Снова в последний раз

Жаль, я не дорог тебе
Что ж, так тому и быть
Мы расстаёмся вновь
Чтоб одинокими быть

В маленьком море слёз
В гавани скорби моей
Два корабля проплывут
Не зажигая огней

Тихий печальный крик
Траурной стаи птиц
Так умирает любовь
Чей-то жестокий каприз…


Рецензии