Тот, кто не верит в любовь...

Тот, кто не верит в любовь
Учится верить лжи
Учится верить в себя
Учит других жить
Из грязи ползёт вверх
С небес катится вниз
Тот, кто не верит в любовь,
Учится верить в жизнь

Тот, кто поёт о любви,
Когда-то устанет петь
Когда-то забудет стихи
И перестанет болеть
За тех, кто не верит в любовь
Кто учится верить в жизнь
Они не верят ему
Они верят лжи

Тот, кто поверил лжи,
Захочет поверить в любовь
Захочет увидеть сны
И пережить всё вновь
Тогда он попросит того,
Что раньше пел о любви
Но тот не поверит ему
Он больше не верит лжи

За тех, кто верил в любовь
В бокал свой плесну вина
Я больше не верю в жизнь
Я пережил все сполна
Мне надо поверить в любовь,
Но разве  любовь жива?..
Мне хочется верить в жизнь…


Рецензии