Скромно...

Скромно склоняешь голову
Под нескромный поцелуй
Нескромно прячешь глаза
От скромного взгляда
Опасливо травишь себя
Бокалами сладкого яда
И всё нереально, как сон
Когда он с тобой рядом.
И всё  это просто любовь…
И слов уже больше не надо.


Рецензии