Хочу утопить тебя в нежности...
Смутить откровеннейшим взглядом
Замуровать в стене своей верности
Любить безо всякой пощады
Как ветер касаться кожи
Как солнце греть твои плечи
И смыть все твои беды
Морскою волной беспечности
Хочу окунуть тебя в Лету
Наполнить прекрасным забвением
Чтоб боль от украденной юности
Исчезла как наваждение…
Свидетельство о публикации №103122900212