Тоска

Под цвет тоски зелёный чай
Ты так ждала меня – встречай
Я снова у твоих дверей
Уверенней и злей чего-то жду.
На сердце снег, что намела
Зима…
В глазах осколки льда,
А пальцы в кровь
От слёз.
Опять со мной всерьёз
Беда.
Но ты ведь вернёшься?..
Когда?
И снова нервные дни,
Мы где-то опять одни,
А я горю как свеча,
Как прежде рублю с плеча…
Чёртов зелёный чай.
Под цвет тоски дни.
За всё, что не сделал, прости
Но не прощай.


Рецензии