И еще кое-что обо всём...

И еще кое-что обо всём
По разные стороны судеб
И баррикад
И кровь и слёзы мы общие льём
Невпопад
Злодей будет смерти героя
Так странно не рад
Джульетта забудет засыпать
Себе в кубок яд
И Гамлет не выдержит едкий
Офелии взгляд
И опять всё вверх дном…
Реальность упорно
Не хочет казаться мне сном
Жестокие пальцы
Берут карандаш на излом
А счастье на венах
Кровавые чертит кресты
О, как мы порочны,
И как наши мысли чисты
Как трогательно говорить
С пустотой ни о чём
И рушить все то,
Что годами опять создаём…


Рецензии