Ожидание ждет

Ожидание ждёт
В шумном сонме забот
День пройдёт
Кто-то молча придёт и уйдёт
Распахнув твою дверь
И опять в тебе что-то умрёт
Ожидание ждёт
Молчаливых с тобой наших встреч
Мы должны в себе что-то сберечь
Если это живёт…


Рецензии