Как в старом советском фильме
Сдержанны, суровы и смешливы,
Молчаливы, когда не надо,
Читаем друг друга по взглядам
И копим годами стихи.
Как в старом советском фильме
Каждый в своей стихии,
И беды чужие легки,
Доводят до слёз пустяки,
И смех вызывают награды.
Как в старом советском фильме
Расходятся наши пути,
А счастье так сложно найти
Когда оно рядом
Как в старом советском фильме,
Вся нежность осталась за кадром
Лишь в лёгком пожатье руки.
Мы неповоротливы в чувствах,
А в спиче легки
И так недоверчивы когда надо.
Как в старом советском фильме
Мы всё-таки вместе в конце
Большой чёрно-белой картиной,
Написаны общей судьбой
И так хорошо нам с тобой
Как в старом советском фильме…
Свидетельство о публикации №103122900204