Порванных нервов-струн...

Порванных нервов-струн
Я не услышу звон,
Я не услышу крик
Сотен немых имён,
Я не увижу слёз
На запотевшем стекле,
Стали холодный плевок,
Ты не умрёшь во мне.
Тихо погаснет свет,
Жизнь растворится в сне,
Даже когда я умру
Ты будешь жить во мне…


Рецензии