Непостоянство

О как прекрасен мир в непостоянстве,
Твоё непостоянство в красоте,
Кружение осенних листьев в танце,
Что дань последнюю отдали высоте.
О как прекрасно всё, что мы теряем
Или находим в серой тине дней,
Мои стихи, прощанья, реверансы,
Затерянные в тысяче сетей…


Рецензии