Шторм

Какую ночь уже кидает
Корабль, как щепку от весла.
Девятый вал уж наступает
Возьмитесь за руки друзья.
Ведь вы должны любой ценой
Спастись от этой мглы глухой.
Вырвясь из черных рук морей,
Увидеть ваших матерей.
Но в этом всем лишь волен Бог.
Ведь человек при всей своей гордыне,
Не может укротить стихии.


Рецензии