*** Мне трудно смириться...
С несправедливостью веков,
Что след о нас во времени
Они пустому праху придают,
Что образы богов и мифов
Исчезнут в памяти людской.
Падёт вновь Зевс
И весь Олимп седой,
Как только время подойдёт
Воздвигнуть новых идеалов.
О, как же грустно от того,
Что нам бессмертье не дано,
Что каждому из нас с венцом
По жизни этой не ходить,
Что наш удел лишь быть немыми
Пред ликом новых поколений-
На Судном дне иных богов!
29.12.2003
Свидетельство о публикации №103122900173
Так держать, сестрица!
P.S. Спасибо за сноску!
Уважающая
Фотина
Фотина Клон Осени 09.08.2004 03:30 Заявить о нарушении
Спасибо:)
Джина
Джина 09.08.2004 16:05 Заявить о нарушении