тот самый поклонник...

Ты звезда, ты кумир, ты мечта
Тебя спросят, ответишь ты «да»
Все сбылось, о чем только мечтал
Ты Его вчера даже играл

Полный зал смотрит лишь на тебя
Аплодирует, «браво» крича,
А потом «миллион алых роз»
Вот он первый, влюблен кто всерьез

Вот он первый будет кто ждать,
От улыбок твоих умирать…
Застывать от обыденных слов
Кто познает к актеру любовь!

Ты его узнаешь в толпе
Улыбнется он только тебе
Ты возьмешь цвета солнца цветы
Только в нем отпускать стал мечты…

Просто символом стал для тебя
Ты идешь эту веру храня,
Что всегда будет кто-то с тобой
Есть батут, кто-то есть за спиной

Ты упал, провалилась та роль
Мир исчез,а на сердце лишь боль
Ты потерян, свет ищешь в себе
А он скажет: «Я верю тебе!»


Рецензии