Лизун
Крем на вкус, сладкий дурман
Скоро вот прейдет новый год
И от сладких слоев твоих пьян.
Я лизну между слойками торт!
Поцелую его, оближу
Весь запачкан от крема мой рот
Ну, наелся, теперь отдохну!
Я лизну перед сном снова торт
Етот запах. сводит сума
И поглажу твой нежно живот
Наша комната стоном полна.
Извиваясь, ты кормишь меня
Обещая, вот вот пойдет крем
Между слоек, языка как змея
Наполняешь мой рот без проблем.
Изврещенец наверное я
Может просто так сильно люблю
Обожаю сладость друзья
И ее крем, благотворю.
Отзовитесь кто тоже со мной
Сладкоешки,вам ето понять
Называя все ето Игрой
Я люблю ее слойки лизать.
Свидетельство о публикации №103122900155