Навеяно песнями Александра Литвинова
Не дошедших до бриза разноцветных свершений
Поломалась волшебным и искристым свеченьем
Подошедшая муза оказалась виденьем
А возникшая правда походила на врунью
Отходила на запад прикрываясь обманом
Мне б наверно проснутся
Да не выдержат нервы
Мне б сегодня вернутся обязательно первым
Но лоломалась волшебным и искристым свеченьем
Подошедшая муза оказалась виденьем
Не хватило поленьев продержатся до первых
Не вошедших в десятку и поэтому скверных
И бежали срываясь на устах ущемлённых
Разьярённые крики что на память влюблённым
Ведь лоломалась волшебным и искристым свеченьем
Подошедшая муза оказалась забвеньем
И срывалась на нет вся история игр
И казалось вот-вот подойдёт просветленье
Но исчезла надежда на возврат безвозмездный
Тех шагов что до цели мы дойти не сумели
И взорвалась волшебным и искристым свеченьем
Подошедшая муза оказалась .......
Показалось
Свидетельство о публикации №103122900147