Маше Карцевой 29 12 2003

Понимание и беспечность
И поддержка навсегда
Так с Марией за беседой
Я сижу не год, не два
Позади воспоминанья
Горечи печаль, тоска
Может в целях назиданья
Нам оставлена она
Расскажу тебе все махом
Не скрывая ничего
Ты все выслушаешь, глядя
В запотевшее окно
Ты моей судьбы свидетель
Знаешь все что на душе
Я уверен ты не бросишь
Ведь проверенно уже... 


Рецензии