Раздумье

безмолвие, печаль, тоска и грусть - душа поэта
зачем ему слова и сон? зачем поэту нужно это?
поэт всю жизнь один. перо и стол - его награда
стихи - лишь мусор, а поэт считает их своей отрадой
порой навеки потеряв, романтик за перо берется
тоску наводит слогом он своим, но только нежности дождется
становится собой самим - стихи уходят вслед за ним
вот критик взял перо и стих его лишь набирает обороты
всю злость, какая есть внутри - он выплеснул на ноты
но комплексы его когда-нибудь спадут
и вот уж критика поэтом не зовут
приходит лирик и перо, слегка подернувшись, пошло
писать о жизни в «белом свете» и все же одно но
прекрасный его мир с реальностью не очень совместим
а самый страшный - тот поэт, который все стихи обьединит
он - критик, лирик и романтик, а в целом «трансвестит»
всю жизнь свою проводит за пером
его поэзия - дурдом....
за что вы любите, друзья, все это???
ведь все стихи - лишь комплексы поэта...
безмолвие, печаль, тоска и грусть - его душа.
зачем слова ему и сон? он пишет не спеша....


Рецензии