Жаль...

Жаль…
Тебя мне так искренне жаль
На последнем вздохе скажет зима
Пройдёт февраль
И ты родишься опять
А я умру
Скажет март
Моему октябрю
На страницах застыла твоя печаль,
Но и веселье мне не по нутру
Я разгадаю тебя и умру
Жаль…


Рецензии