С новым годом!

Пять дней до нового года.
Учеба всем уже до фонаря.
У всех теперь одна забота -
Как встретить первое января.
И ждет всех праздник и веселье,
Бокалы шампанского, бой часов,
Огни, фейеверки, нарядные ели,
И горки из льда, и ночь без снов.
Быть может, в эту светлую ночь
И звезды глянут с небес по иному:
И улыбнуться как мы точь-в-точь
Хотя б на минуту, что ли.
Быть может, вдруг засмеется Луна,
Ее смех отразится в снегу,
И счастьем полные ветра
Вьюгой промчатся в лесу.
Много чудес ночью этой мы ждем,
Сбудется ли, свершиться?
Каких-то надежд полон каждый дом,
Не суждено ль им разбиться?


Рецензии
С Новым годом!
И не пиши больше никогда.

Кукис   29.12.2003 23:55     Заявить о нарушении
Браво!!!!

Юлианна Пет   30.01.2004 18:04   Заявить о нарушении