Никто не узнает

Никто не поймет и никто не узнает,
Как по ночам печали съедают,
И льются слезы, я в них растворяюсь.
И теряется все, и я теряюсь.
Ни чувств, ни слова, ни взгляда.
Мне ничего от тебя не надо.
Останусь одна, растворяясь в беде,
Только смогу ли забыть о тебе?
Любовь к тебе, словно соль на  душе,
Смогу ли слезами ее задушить?
И льются слезы, и капают вновь.
Нет, эти слезы не про любовь.
Они от обиды, они от того
Что любишь другую ты давно.
Знаю, слезами все вернуть,
И тенью бесшумной скользит мой путь
Мимо тебя и твоей любви,
Только слезы собирая в пути.
Любовь не спрячешь и не найдешь
Если вдруг с дороги свернешь.
Дорого одна - ночью плакать опять
И о любви твоей вздыхать.


Рецензии