Друзьям

За мир, за дружбу и за вас
Хочу поднять бокал вина.
За вас, друзья, за этот класс,
С которым счастлива была.
Последний год, последний раз
Мы собираемся все вместе.
Я не увижу больше вас,
Расстанемся до самой смерти.

Зажгем на небе эти свечки -
Шесть крошечных малюток-звезд.
Быть может, даже станет легче,
Когда на них взглянёшь.
В час одинокого отчаянья
Взгяли на них, спроси совета:
А вдруг услышишь ты случайно
На свой вопрос ответы.
И знай, что мы всегда с тобою,
Пускай невидимы для глаз,
Ведь в твоем огромном сердце
Найдется место и для нас.
И я хранить ту память буду,
Что достается мне от вас.
Поверьте, что всегда и всюду,
Я буду помнить этот час.


Рецензии
Ты с кем там вино глушить собралась, милая? Я не пью, Лизка, Машка, Любовь и Ксюха тоже... Тогда с кем же??? (риторический вопрос)

Bmaria   09.02.2004 21:39     Заявить о нарушении
Дак с тобой, больше не с кем, ну не с крокодилом же!

Анастасийка   16.02.2004 17:51   Заявить о нарушении