Я так тебя люблю

Я так тебя люблю, что
Не сказать словами.
Люблю с той силою,
С которой водопад,
Катясь рекой готов
Упасть на камни,
Упасть, не возратясь назад.
Теперь тебя я знаю,
И не вернусь туда,
Где лишь тоска,
Где лишь спокойствие
И где я одинока.
Забуду о той жизни,
В которой мало толка.
И лишь с тобой
я вижу жизнь и цель.
Завоевать тебя,
твою любовь.
Но знаю, что тебя заполучив,
Я как река,в которой тонет жертва,
Я утоплю тебя в своей реке.
Тебя покину, натолкну на камни,
В водовороте страсти закружу,
Лишь только я тебя заполучу.
Я так тебя люблю,
Что не сказать словами


Рецензии