Почему в твоих глазах слезинки?
Грустью всё вокруг занесено.
Суетимся в хлопотах привычно.
Всё заранее припасено.
На столе закуска и бутылки.
Люстра льёт хрустальный, яркий свет.
Почему в твоих глазах слезинки?
Праздника в душе в помине нет.
Липкая печаль легла на сердце.
Барабанит в окна нудно дождь,
Не даёт от прошлого отречься,
Унося в другую непогодь.
На кануне праздника привычно
Грустью всё вокруг занесено.
В Новый Год в Израиле обычно,
Вместо снега дождь стучит в окно.
Свидетельство о публикации №103122901336